3月22日 经历神 查经祷告会

昨天学习“经历神”这门关于信心的重要功课。

1.与神相遇的时候,要以 信心 回应神。

2.与神相遇的时候,他交托给你的工作,只有 神 才能作成。

3.我对神的 启示 (邀请)作出的回应,反映出我对神 信心 的程度。

4.真正的信心必定会带来 行动 。

大家提到教会的具体需要,燃眉之急就是需要我们自己崇拜的场所。

我们祷告神加添我们对祂的信心,如果祂允许我们本月底以前搬出或做出搬出的计划,这项工作只有祂才能成。我们对神的启示和邀请必需作出的回应,拿出行动。

各位弟兄姐妹,你的信心如何?你愿意做出什么回应,拿出什么行动?一生中哪些时刻需要靠信心渡过?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s