5月17日 查经祷告会

今晩的聚会,弟兄姊妹们踴躍參与,丰盛的愛筵,讓我们不僅品嚐了各種美味😋,更体会了弟兄姊妹们的愛心分享💕,这是「経历神的愛❤️」透过「教会聚会」,弟兄姊妹的付出再次彰顕出來,感謝 主為我们預備了「教会」也謝謝大家的愛心💕,之後,龙牧師的聖経信息教導和大家的讨論与心得分享,使与会者均受益非淺,感謝 主的再次施恩!榮耀歸 主名! 😃🙏👍💞🌷

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s