10月15日主日崇拜毛牧师生日与年轻弟兄姐妹分享

🌷🌷🌷 今天, 在年軽人的主日学班,Anthony 分享了一句経奌名言,他说: ✨😃✝️ 「 当他想到了 主,就 心 中喜楽!」 我们对他真是太佩服了!小小年纪,就有如此高的属灵領悟,✨✝️ 主已是他 「心 」裏的 「盼望 」和 「喜楽」 这位年輕弟兄,灵命太有深度了,感谢 主!讚美主!我们以教会的这些年輕弟兄姊妹们为荣! 😃🙏👍

🌷🌷🌷 当 Anthony 分享,说出了 心 中所想 所楽 之事时,旁边的小貝弟兄,馬上接口说,哎呀,这真是一句 经典语録! 我们试目以待,將來这位有意選修,哲学系 或 心理系 的大学生👨‍🎓,如今就有如此高的哲学素养修維「不以物喜,不以己悲」!✨😃👍 雯雯 也和我们一起,背誦了 上帝話語中,赐給年軽人的宝贵金句: 箴言書 4:23 ;哥林多後書 6:14 , 这些話要成为他们一生受益的祝福! ✨🙏

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s