11月1日查经祷告会

✨✝️😃 今晚,三一教会的弟兄姊妹们,在✨神的引導下,我们有美好的✨喜楽頌赞 赞美 神的全能 与 慈愛…,有心灵与誠实的敬拜 与 同心合意的 祷告…,还有 寓教於楽 的真理分享 与 彼此造就…和 美食分享,真是太䝉福了! 😃👍🌷 表現特別 傑出的,有 赵霞姊妹,雖然剛剛才受浸,但在 祷告 与 信心分享上,令我们 寡目相看😃👍。 有 孔進弟兄 对 神的認識 信靠 与 分享见证 ,使我們得造就,特別对他在剛考完 10个小时的证照考試後,就趕來 教会 服事,願 神记念他 爱 主,爱 主的教会,和热心服事弟兄姊妹的辛勞!😃👍 还有Chris 弟兄,以成熟的灵命,分享関于 基督圣徒,在面对 困难 試煉…时,如何依靠 主,得勝自身的軟弱,与悪者的试探引诱基督圣徒,去犯罪離開 神…等。✨😃。 又有 文孝弟兄 虚心 又 真诚 的 ,探討 研究 为何有的时候,好基督徒 也会遇見坯事,因为 神❤️爱祂的𠒇女,为叫"万事(好事或壞事)互相效力,叫💕 神的人得益処! ✨🙏😃。 参与的每一位弟兄姊妹,都䝉 神赐福,心灵 与 肉身 都 平安 喜楽 ,榮耀歸 主名! ✨🙏💕

😃💕🌷 也謝謝 Fiona姊妹,以 公正 公平 客观 的評審,從兩隊(以 凃姊妹为首的 童庆隊 和以 幸傳道 为首 的 国际隊 )在圣经知識的问答遊戲中,選出 表现优秀者,謝謝她的美好服事,盼望更多弟兄姊妹们,前來參加 主日崇拜 和 週三晚上的 查経祷告会 ,龙牧師師母也即將回到我们当中,继绩有 主日崇拜的证道 和週三的 帶領查经。✨🙏😃

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s