感恩见证会分享

🍁💕🍁💕🍁💕🍁💕 2017年三一華语浸信会感恩见证会花絮: 当弟兄姊妹们,数算 ✨✝️ 主恩吋,總是数算不盡,✨✝️ 祂那 测不透 长阔高深,綿延不絕 的恩典和慈爱..,是如何丯盛的 赏赐 給那些尋求 ✨✝️ 祂的人。 🌷💕 昨天,謝謝 Fiona姊妹,合宜而中肯的主持並介紹,每一位 说见证者 的特奌。 🌷💕 也謝謝 小贝弟兄的英语翻譯事奉,大有精進,我们以他为榮。 🌷💕 凃姊妹的各人灵修心得分享,与如何爱䕶栽培,晚輩身心灵的长進,值得効法。 🌷💕 剛剛信主接受浸礼的 赵霞姊妹,说出了自己的 「得救见证」在她 信主之前,及如何信主 和 信主之後,对 上帝 和基督徒与自身的际遇,在心態上的転变,從自以为一切都是理所當然,自己理当应得的,到对 ✨✝️ 神有一个感恩的心,更願跟隨 ✨✝️ 主神 耶穌基督 走一生的道路,感謝 主!只有✨✝️ 真神才能在一个人的生命中,有此作为。榮耀歸 主名!

🌷💕 另外还有 Joel弟兄和虹如姊妹的 各人见证。 🌷💕 Sunny姊妹真誠的家人见证,一家三口都是✨✝️ 主的孩子,真蒙福! 🌷💕 永紅姊妹的感人见证,2017年是他们全家的艱苦年,更是 全家经历 神 的 「䝉福年」,願 神继續保守他们身心灵健康!蒙福! 🌷💕 陆姊妹分享了,関乎全教会眾弟兄姊妹,一同感恩✨✝️ 主帶領開展的 ✨新宣教事工,2011年在 三一教会 受浸的 张姊妹,返国後,💕✝️ 神感動帶領她,在她任教的大学𥚃,成立了「校園團契」,每週一次的✨✨查经聚会,近日✨✝️ 神感動她要肩負此重任,補上前任帯領✨查经 的弟兄已回廣州的缺囗,她盼望我们 ✨三一教会,她原本受浸的毌会,給予🙏🙏🙏祷告上的 支持…,感謝 ✨✝️ 主的圣灵,感動了在場,聴到此见证的弟兄姊妹们,紛紛举手 表示願意,为此✨✨圣工 代祷支持,更願以 提摩太後書 2:15 ;为她祷告,✨ 願 神赐福 张姊妹 当竭力,在 神面前得蒙 神喜悅,作無愧的工人,按著正意分解✨真理的道。 更願 上帝 大大賜福,每一位❤️爱心代祷,支持此✨圣工 的弟兄姊妹们! 😃👍🙏

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s