11月12日毛牧师证道分享

✨✝️💕 上帝圣子 耶穌基督,慈爱 良善的主,✨✝️ 祂的眼目,沒有離開✨祂宝血買贖回來,✨✝️ 祂 教会中的𠒇女,✨✝️ 祂是教会的元首,我们是✨✝️ 祂的肢体,眾𠒇女連于元首(真理的道)聴命于祂,学習✨✝️祂的榜樣行事为人,使荣耀可歸類于 ✨✝️主名! 昨天,主曰崇拜,✨✝️ 神藉 毛牧師 的 证道信息,再次鼓勵 三一教会 的信徒,他用 約翰福音9:1-12 一个生來 瞎眼的人,被 ✨✝️ 主耶穌 觸摸之後,肉眼👀得開,生命得改变,就如同,一个世人,在✨✝️ 主觸摸罪人生命之前,心灵的眼目👀,是看不见✨✝️ 光 和神的慈愛,全能….,一直到,丶😃✝️ 遇見了主,觸摸了他,才心眼👀得閛,看到了✨✝️ 神,順服能聴✨✝️神的話,圣經真理…..。

🌷💕🙏 若我是那个生來瞎眼,看不见的乞丐,可憐 贫窮 靠乞討为生,如今,遇見了 ✨✝️ 耶穌基督上帝的𠒇子,医治了我的眼瞎,使我能看見了,我是 「選擇 」害怕法利赛人質问的麻煩,和將要面对未來新生活的挑戰,選擇 閉囗不言,重操舊業,过著原來,一心只为 乞讨 糊囗 的生活? 还是「選擇」勇敢 真实的,把✨✝️ 神子耶穌基督,在我身上「✨神的作为」開了我的眼睛👀,使我能看見了,勇敢的告訴人呢?✨✝️ 耶穌爱你,衪不勉強你,给了你我自由,我可以「選擇」该怎庅做。✨✝️ 耶穌说:✨✨✨我是世上的光! 約翰福音9:5; ✨✨✨我与父原为一 約翰福音10:30;✨✨✨要叫你们信 耶穌,是 神的𠒇子,並且叫你们信了 祂,就可以因 祂的名 得生命。約翰福音20:31; ✨✨✨ 人有了 神的𠒇子 就有生命,沒有 神的𠒇子 就沒有生命 。 約翰一書5:12 。 ✨🙏🌷 11/19 三一教会 要庆祝感恩節,提供給弟兄姊妹们,向✨✝️ 主说感恩见证 的时间,我们的「選擇」是什庅呢?是要把握时机,诉说✨✝️ 神子耶穌基督,在你我身上的作为,感謝✨✝️ 祂,開了我心灵的眼目,得见 ✨✝️ 上帝的榮耀,天国的權能,圣经真理的奥秘,將來天家的歸屬,得到永恆屬 神生命的宝贵價值….,成为了新造的人,幫助我们过一个与过去不同,全新而接受 神给我挑戰的生活? 还是闭口不言,保持沉默,辜負 主恩?「選擇」在你!请為此事祷告,並请 邀請親友參加我们的庆祝感恩! ✨🙏💕

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s