奥华新闻

🌷👍🌷👍🌷👍🌷👍 謝謝此地的「奧華新聞 – 黎造時社長」,对 三一華语浸信会,长年的💕爱心関注 與 奉獻報紙 和 心力…等,本期3月出刋的報紙,已經刋豋出 三一教会 2/17 在春節联欢会上的演出照片,再次感謝 黎社长!🙏💕😃

✨✝️😇👍✨✝️😇👍 2/17/2018 美国 OKC 三一華語浸信会,在大約 200位 信徒 或 尚未信者 的 中外人士 面前,勇敢 放胆 大声 歌頌 赞美✨✨✨我们在天上灵魂的父 – 上帝!!!。 当天,所有 台上 台下 遠方的,近処的,在美国国內,或在中国 海外的…凡是参与了这項圣工的,或站在台上,或私下為我们祷告..,都 感受到了 这份來自✨ 上帝的 平安 喜樂 ….我們靠著✨✝️主,贏得了这場爭戰,勝過了我們的 有限,胆卻,軟弱,不足…而且还 得勝有餘,荣耀歸給愛我们的❤️✨✝️主耶穌基督!!! 🙏🙏🙏 我們真誠的感谢,愛我們的✨✝️❤️主,在这難忘的一天,特別加添給我们的 恩𧶽 力量,和諧的好歌声 ,好的记憶力,大家同心合意,竭盡心力的,發揮了最大的恩賜,最高的「團隊精神」,完成了每个人所分配做的各樣 事工,無論是 「説的 」「翻譯的 」「祝賀的 」「合唱的」「管音响的」…..,都 卯足了心力,全力以赴的 完成這项「美好的见证」,见证了我们的信仰,见证了 我們所信靠的,这位✨独一真神,✨荣耀的上帝! 我们在世人面前,高声歌颂赞美 祂,為 ✨✝️ 神打了一場漂亮的「屬灵爭戰」,真的以你們为荣!願✨神在天上记念 並 赏賜 每一位弟兄姊妹们! 🙏🙏👍👍😃😃

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s