2月28日查经祷告 – 情緒管理

✨🙏💕✨🙏💕✨ 感謝 ✨✝️ 主神 的恩典 与 赐福! 昨晚, 藉由 幸傳道從「情緒管理 – 品格塑造」一書中分享的,学習如何,有効管理自己的情緒,喜 怒 哀 楽 悲 憂 驚…等等,只要 「六个歩骤」就能 管理好 自己的情緒問題: ✝️🙏✨✝️🙏✨✝️🙏 1. 👄向 神 承認 自己有情緒 了,不能 心平氣和,平靜安穩 享受✨祂給我的年日。 2. 😇思考 這個情緒是怎麼來的,是他人的錯誤行為產生的?或自己的敏感?或是因為我的錯誤言行所造成( 應該馬上向 ✨神認罪悔改,求✨神赦免 已過 或是 求✨神賜下 恩典 能夠 饒恕他人,如果條件可以,也當向人道歉或請對方原諒)亦或是環境的變化,或人際關係的改變,或自己健康狀態的變化?或是 壓力太大産生的?⋯⋯等等。 3. 💕感謝 神,因為我的被造,有 神的形象,如 神是尊貴的,所以人有自尊心,神是慈愛的,人有愛的需求 ,有 💕的付出 和 💕的 回應 人際關係建立,✨神是公義的,人有正義感,✨神是自主的,人有自由意志….人會有情緒 上的反應,是正常的。 4. 📖藉由 ✨神的話,✨真理的光照,📖 讀经..客觀的去明白 ,我在此 情緒 中✨神的旨意 和✨神的看法是如何呢? 5.🙏經過 祷告,理解自己 和 對方的 處境 立場 和✨✝️神感動我的處理方式… 6.🏃遵行 ✨✝️ 神的旨意(這是常與人的本性,罪性,習性,處理事情的方式,面子…相違背的)我當求✨✝️神赐下✨屬✨天的 智慧 勇氣 力量 平安 喜樂…去面對 並處理 化解此 情緒。 ✨✝️主也必能帮助我,情绪不失控,並且能產生 正面 善意 的回應,或是讓此 情緒有正確的宣洩方式(向✨✝️神陳明或訴說)而不是口出惡言 破囗大駡 埋怨他人,或是 動怒傷身 或是 採取報復…而是以正面的,積極的化解 不良情緒,如此 美好的「品格 美徳 見證了 ✨神的真實 和 美善…」✨✝️ 方能 荣 神,益人 ,又 利己!感謝 贊美 愛我們的主!✨✨✝️✝️🙏🙏❤️❤️😇😇👍👍

✨😇💕✨😇💕 今晚,时间充裕,可更詳盡的解說,昨晚学習的功課: 如何 管理好自己 情緒 的 「六个方法」譲✨✝️ 神藉著「万事互相効力,為叫爱 神人的人得益処」(藉著好事 坯事,順心 或 不如意 的事,更多的來塑造我的品德,能有✨✝️ 主神的形象,那是 属心灵的,品格 徳行 上的 精進 和 益處,因為將來,我们回歸天家之时,能带上天堂的,非物质的,乃是 心灵 品格 德行 上所能存留到永遠的)✨✨✨🙏🙏🙏願✨✝️ 主时常 憐悯 施恩 ,保守 我们! 常存 慈爱 謙和 的心志,背負自己的十字架 与✨✝️ 主同行,憑著信靠✨✝️祂的心,走世路,预備好自己,等候✨✝️祂的再來!✨✨✨🙏🙏🙏

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s