3月14日查经祷告会

✨✝️🙏✨✝️🙏✨ 今晚 Larry 牧師 教導我们的宝贵必背「金句」: ✨✨✨ 至於我和我家,我们 必定 事奉 耶和华。 (约書亚记 24:15) ✨✨✨ 又要 彼此相顧,激發爱心,勉勵行善。 你们不可 停止聚会(崇拜聚会)! (希伯來書 10:24-25) ✨✨✨人若 自潔,脫離卑賎的事,就必作 贵重的器皿,成为圣潔,合乎 主用,预備行各樣的 善事。(提摩太後書 2:21)✨🙏💕

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s