教会二十周年回顾

✨✝️🙏🏡✨✝️🙏🏡 独一真神 上帝在創世以先,就揀選了一群人,「施恩」給他们,能对✨神的 主动施恩 ,有所「回应」且能感受到✨❤️神那 無條件 ,不求回報,永不止息…的 ✨❤️ 神圣大爱,得以 「接受(信神)」且願意做出回应,願以💕😃「一生志向」為 跟隨✨✝️ 神,且以 敬拜 赞美 祷告 事奉 神,做为人生的优先考量,行事為人 的方針,😇😇😇「这群人」二十年前,從东西南北各地,被✨✝️神 招聚 安置在 美國 奧克拉荷馬 市中心,成立了属於✨✝️ 主的「✨三一华语浸信会」感謝 赞美 主的恩典!🙏💕🏡

該教会成立的 宗旨 与 目的 是,服務該社区的华人,引领他们 歸向✨✨✨独一真神上帝,又 「✨与神同工」「✨与神同步」的進行著 影响 他们,陪伴 他们建立一个,真正属于 ✨神的 ✨新生命 的建造大功,使人可以有「🙏💕荣神益人,助人為楽」的人生! 😇😇😇 信徒们如此,勤勤懇懇,忠心事主,服務他人 日復一日,年復一年,有顺境,有逆境,有时欢楽,有时悲伤的…走过了 7000 千多个日子,二十年的光陰歲月,都在✨✝️恩主耶穌基督的「施恩」「同在」「保守」之下…持續著,信徒也稟持一貫的宗旨 – 看重人生命的「✨😇素质」重于人数量的增加,看重信徒 属 神生命在,与✨神関係的親蜜建立和 明白 遵行 ,神 真理 的 奧秘 与 遵行上…建立真正的,神喜悅的,信徒信仰生活。 始終不変的,未改初衷的,做著「🌳👫🌳👫🌳👬 向下紥根,向上結果」的「深度事奉」,盼望做好 ,造就门徒的训練与栽培 肉眼難见 的「堅巨事工」,期望遵守✨神旨,馬太福音28章上✨神頒佈的大使命…;日復一日的,向 神也向人「忠心 負责」盡力而為的做著✨💕😇 関懷 代祷 与人行善的好行为…..,忠心看守✨✝️ 主的教会,(除了受天気或大節期的影响),✨三一教会 都能持久進行著,一周兩次的聚会,彼此之間的 関懐,交流 ,鼓勵,建造…的團契生活,每主日上午的 崇拜 赞美,每周三晚上的 查经 祷告,和週间的,彼此関懐 与 代祷…更是在 ✨✝️ 神的「✨❤️ 恩典」之下「能」持續進行著,也許有些时候,人的記憶力有限,有忘記的时候,有忙不过來的时候,有力不從心的时候,有时间不夠,照顧不週的时候,甚至有做的不好令人失望的时候…; ✨🙏💕😇✨🙏💕😇但是✨神是我们的 ✨盼望,✨神是我们的💪力量,✨神是我们的 😇智慧,✨神是我们心中的😃喜楽,✨✝️ 祂是我们一切所需要的源头…..;✨❤️ 圣灵那 無所不知,無所不在,無所不能的能量,「運行在」✨✝️ 祂所要 施恩 的人心中..;感謝爱我们的 ✨✝️ 恩主,✨✝️ 「神記得」✨✝️ 祂所施恩,賜予机会,聴过✨祂话语,來到✨祂教会,蒙恩惠的每一个人,神也记得,谁是那已經從心灵裏,「💕接受了 ✨✝️ 祂道成肉身 ,曾經在人间的第一世记,降世为人 的事実,就是 「信 – 接受」了这个事实,真理 的人,✨✝️ 祂更在十字架上為了你,為了我的罪,受死 復活 升天 將來还要 再來 的 恩典 事実」;主神都補足了信徒们,在事奉 神,服務人的方面,做的不夠 好和不夠完善 的缺失⋯⋯,因為「✨✨✨只有真神上帝,祂是使人的✨😇 属天新生命成长的 那唯一的一位」。 😨 沒有人可以 誇囗居功,也沒有人可以 奪取 神的荣耀,每一个人在✨✝️ 主神面前,在✨主的教会中,都是「不配领受 ✨✝️ 恩典 – 䝉恩得救 的有罪之人」求✨✝️ 主憐悯我们。🙏🙏🙏

如今,我们要在3/25/2018 下个主日,✨✝️ 神帶領我们,崇拜 ✨神的新址: 1201 N Robinson Ave OKC OK 73013 向 ✨🙏💕神感恩,歌頌 赞美 傳揚✨✝️ 祂的恩典。诉说✨✝️ 祂的 荣耀….. 😇😇😇欢迎看到此信息的朋友,请來与我们,共同庆祝 「✨✝️ 主的三一教会」20㱑了!!! 🎉🎉🎉🌷🌷🌷 20年的恩典,20年✨✝️ 与神同工,与 主同行的经历,真是 数算不盡..,來吧!与我们一起 同沐主恩,同享🙏✝️ 主神的荣耀⋯⋯若您在遠方..不便前來,也请持續為我们向✨上帝感恩!!! ✨🙏✝️😃💕🌷🎉👏

✨🙏💕✨🙏💕 二十年來,曾经在✨✝️ 主的 「✨✝️三一教会」,得✨神恩惠,受人幫助的人,不計其數, 有些是,直接在 该教会,向✨神認罪 ,悔改 ,受浸 ,歸 主 ,初信栽培 ,同工培訓 ,事奉操練….的信徒,有的是领受了 神的真理 福音的种子在心田中,当时,雖还未见開花結果,歸信 上帝….等,这樣的人,大約有好几百人,而在这些信徒当中,在後来的年日中,有的人被✨神選召,做 牧師 ,或傳道 ,或带職事奉 神,或成为教会的主要事奉同工…,有的还在OK 卅,因搬家,参与了其他教会的事奉,有的搬到外卅,如加卅,紐約…等,还有的回到了 中国 北京 四川 南京 ….,或带领家人信 主,或幫助建立教会,或在大学校園裏,成立了查経班,鼓勵信徒,爱 主 事 主更多的,这些人,更是無法计算,他们成了倍数的增長,若不是✨✝️ 神的恩典,有誰能做的到?又有谁能知道呢? 是这位✨✨✨三位一体的独一真神,從起初就立定的❤️ 救赎人类的”计劃”; 而且也是✨神,從不误时的在「神的时间表上」推動著,進行著,完成著…,救赎人类的大功,成就在了不配䝉恩,的罪人身上。感謝 赞美 我们的恩主!更願我们在✨✝️ 恩主的保守 護庇 之下,做一个 「知恩惜福」「感恩圖報」的人!🙏🙏🙏👬👬👬

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s