4月18日Olive Garden查经祷告会

今晚教会的弟兄姐妹们齐聚一起,共享了一个美好的夜晚。并且还分享了自己⬆️上一周最想感谢主的事情!

首先是李弟兄就是Sean。他非常感谢主的一切恩典,让他拥有安定的工作,身体健康!Chris则非常感谢主一直保守他的外孙子们身体健康,平安喜乐!并且还可以继续观看孩子们的棒球比赛!

丽华姐妹则感谢主让她来到教会,认识了弟兄姐妹,感觉像是一家人一样!赵霞姐妹非常感谢主的带领,让她成为一名基督徒,并且她还非常聪明的想了一个办法让她的丈夫参加聚会。同时她还非常感谢主的保守, 让她的母亲检查身体一切正常!

特别让我们高兴的是高大哥的感谢。 他非常感谢主的恩典, 带领他的妻子赵霞认识主, 并且成为主的孩子。 在高大哥的感谢中, 我们深切的感受到高大哥对教会的支持,对主的认知非常深刻,感谢主打动他的心!

其中最让我们感动的是永红和她的丈夫的感谢主分享。 Tim 说他非常感谢他的妻子,他的女儿回到学校,感谢他的工作,感谢教会的弟兄姐妹,像朋友一样,更像是家人。永红则感谢主给她的工作, 并且她还克服了许多困难, 对她的工作越来越熟练。同时她也非常感谢她的丈夫,感谢她的女儿一起平安喜乐!

立雯也分享了她的感谢:感谢她的丈夫, 感谢她的两个女儿, 并且工作顺利。感谢主给她的幸福欢乐!

涂姐妹则非常感谢主给她的一切一切, 同时感谢主给她一个健康的身体, 感谢主让她非常忙碌,感谢主的恩典!

孔大哥则非常感谢主让他能够医治病人, 并且非常感谢报税结束了。[呲牙][呲牙]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s