为美国中期选举代祷

🙏😃 又到了美国的期中大選时间,请弟兄姊妹们在祷告中,记念美国!! 上帝 在✨圣经 的诗篇 33:12 上 啟示人「以✨耶和華 为 上帝的,那国是有福的!✨祂所揀選为✨自己產業的,那民是有福!」。 在这末世的时代,✨✝️ 主再來之前(馬太福音 24:7-9,24:21;啟示錄 16:12-16)..民要攻打民,国要攻打国⋯⋯,大多数的人,离✨神越來越遠,☠️黑暗的势力,控制人心,大多数的人,为了一己和党派的私利,可以昧著良心說谎话,多数的人也是 是非不分,顛倒黑白…….. ✨但是,我们所信靠的✨上帝 能 🔎 識透人心,也 無所不知,無所不能…,且是 ⚖️公义 ❤️良善 全能的主…. ✨上帝的選民们,日夜 仰望✨祂!向✨祂呼求,✨✝️主必施恩,也必祝福….. 我们对✨神 仍有✨盼望.. 🙏🙏 求 ✨神憐悯 「美国🇺🇸」!!! 这个200年前,由一群清教徒立国,並在国家的货幣,美鈔上印著 「IN GOD WE TRUST 」的国家,求 ✨✝️ 主记念,求✨✝️ 主憐悯,求✨✝️ 主 施恩… 🙏🙏🙏。 我们相信✨上帝 的话,永不改变,永遠長存……..✨📖 圣經 是 ✨神 的 啟示,也是✨❤️ 神的心意。 彌迦書 6:8 ✨📖 「 世人哪,✨耶和華 已指示你何为 善。 ✨祂向你所要的是什庅呢?只要你 ⚖️ 行公義 💕 好憐憫 😇 存谦卑的心(心思意念中有✨真理,並且向✨真理 顺服 谦卑),與你的 ✨上帝 同行👣👋! 求✨✝️ 主幫助我們,不忘真理,且赐下恩典 力量 …使我們可以 遵行✨祂的 真理!!! 🙏🙏🙏

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s