6月10日主日崇拜

🌷🌷 感謝 上帝賜給 三一教会的恩典,今天✨✝️ 主耶穌基督復活的主日,毛牧師一早趕來本教会,为 ✨✝️ 主证道,今日 ✨✝️ 主道的翻譯工作,是由 雯雯姊妹担任,全程英翻中,她口语流𣈱,咬字清晰,溫婉適中,儀態大方,最難能可貴的是,其中圣经傳譯的部分都能照講员所说的,引經據典,正確無誤⋯⋯,感謝 赞美 主的恩典,賜給 雯雯 努力預備的心志和行动,和口譯真道的恩賜! 🙏😃👍

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s