9月14日陆姐妹分享

✨ 上帝 向人在✨祂 所「 ✨默示 的圣経中」「✨啟示」✨祂自己是,既 ❤️ 慈爱 又 ⚖️公义 的✨神…是✨祂設定了 又 成全了 – 这奇妙的 「✨救恩」。也是✨祂所啟示的,✨圣经中的 「✨核心中的 核心信息」「✨重要中的 重中之重」「✨奧秘中的最大的 奧秘」这是 ✨神大能的作为,哈利路亞,赞美主!✨✝️✨✝️✨✝️ 这人类 「✨福音的第三大奧秘」: 👬❓😰 人如何能?重新回到✨祂的面前, 👬❓😰 人如何能?重新得回那 尊貴的 位份, 👬❓😰 人如何能?重新 恢復与✨上帝 那 美好 和諧 的團契🙏💕…. ✨❤️⚖️「唯有」藉著✨祂所赐下的,道成肉身的,独生子,✨上帝的第二位格,✨✝️ 耶穌基督 – 來 成全 这 ❤️⚖️ 偉大的 ❤️⚖️ 神所订的 ❤️⚖️ 唯一的,救赎人类的 「✨宝贵救思」✨✝️ 十字架恩典 – 是人类所 👬👬 👬 不配得 👬👬👬 不能賺取 👬👬👬 也無法替代 的。 ✨❤️惟一救法 ✨✝️惟獨 耶穌 ✨📖惟獨 圣经 🙏🙏🙏

🙏✨ 那庅,怎樣才能领受「✨✝️ 神的恩典 」而得救呢? ✨上帝 啟示人的「✨福音第四大奧秘」: 1 . 👣😰✨ 向 神悔改 – – – – – – – – 当"離棄"自己(老我罪行)的道路,当"除掉"自己(老我罪性)的意念, 当✨✨✨"歸向"✨✨✨耶和華,✨✨✨"歸向"✨✨✨我们的 神;因為 神必廣行"赦免"。 (以賽亞書 55:7) 2 . 🙌✨✝️ 接受 基督 – – – – – – – – – 主 站在心门外🚪叩门,若有聴见我声音"就打開心门的,✨主要進到人生命裏去,我与他,他与我"一同坐席"(一同坐在✨神的榮耀𥚃,前题是 人要 悔改 接受)啟示錄 3:20 3 . ✨📖😇 得救確据- – – – – – – – – – 人有了✨✝️ 神的𠒇子 耶穌基督 就有 生命…要叫你们知道, ✨✨✨自己有 永生了✨✨✨ 約翰一書 5:12,13 🙏🙏🙏

✨ 若有人 「😇💕 相信✨上帝 在✨圣经 中 啟示 给人的 ✨福音奧秘」也 願意 在生命中 🙌💕 「 接受✨✝️ 耶穌基督 在十字架上的 替死 救贖恩典」,並 ❤️👄 心口合一 的 祷告 感謝✨✝️ 祂! 接受✨✝️ 祂做 亇人的救主 和 生命的主!那庅以下的「五种✨福份」是✨上帝 在✨圣经 中 应许 要赐給 那 – 重生得救 新造之人 的 五福 就必臨到此人,感謝✨神的 「✨五福臨門」 就是 ✨福音的第五大奧秘: 1. ✨🙏😃 罪得赦免(以弗所書 1:7) 2. ✨🙏😃 永生之福(约翰福音 5:24) 3. ✨🙏😃 神的𠒇女(約翰福音 1:12) 4. ✨🙏😃 神的平安(約翰福音 14:27) 5. 😃🙏😃 圣灵內住(约翰福音 14:17) 👏👏👏👏👏💕💕💕💕💕

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s