9月19日查经祷告会分享

✨🙏 感謝 神的恩典,今晚的「📖🙏 查经 祷告会」时间𥚃, 我們学習了,如何能 詳細 查考 阅讀✨📖 圣经 – 神的话。👀🔍 從观察经文中的 1. 写作的 时代 文化 背景 上下经文….. 2. 找出经文中的 "六何" – 何人? 何時? 何地?何事? 为何? 如何? 3. 進而 对 「罪的認知」「自身処境」「应有的行动回应」和「新的認知上」落实✨📖 圣经的「✨真理原则」「💪应用 在我現今的生活之中」,也就是說: ✨📖 圣经 只有一个意思,一個要表達的中心思想(雖然有可能,我在不同的 灵程,也許会有我对这節經文的 深層 或 淺表 的認知)。 ✨📖✨📖✨📖 但 圣经 卻只有✨"一種解釋" 📖✨📖✨📖 卻可以在多種人的身上,有"多種应用"。 求✨神 幫助我們,「按着 ✨正意,分解✨真理的道。」(提摩太後書 2:15)🙏🙏🙏 💕謝謝弟兄姊妹的參與, 和幸傳道的備课与带領查経的学習。🌷

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s