全国祷告日

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

冠状病毒肺炎🦠🦠🦠 已经蔓延 美国🇺🇸,美国已进入一个非常的时刻。

川普总统宣告今天3/15/2020的主日成为【全国祷告日】 并呼籲 😇😇😇 属 神的儿女 🙏🙏🙏 起来一起祷告,💕💕💕 同心 合意 同步 在这个值得记住的日子裏,为 美国🇺🇸认罪,祈求 ✨神的赦免,回归✨真神,并求 ✨神 赐下 施恩恳求的✨🕊灵,使 美国🇺🇸在 神的面前,蒙医治 得洁浄。 在此关键时刻,我们众教会,也当一同 响应,或许美国🇺🇸能再次经歴✨属灵的 复兴。 今天 3/15 眾教会,不管是,实体聚会或网路聚会,请用 12分钟 以上的時間,为12 个恩典,为此疫情迫切祷告。 (以下有各项祷文供参考) 若有人站在破口上防堵,若有人在两造中代求...让我们从 3/15【全国祷告日】 到5/31 全美国🇺🇸都充满了呼求的祷告,直等到✨神 來复兴我们。

🙏✨ 1.天父,目前新冠病毒在全球扩散,我们深知,祢是掌管宇宙万物的 独一真神,也是 😇😇😇信主之人的"天父"!我们得罪了✨祢,为我们诸多的罪孽,向✨祢悔改,我们願意,转离我们的恶行,求✨祢以怜悯 为念。
 

🙏✨2. 愿人都尊祢的名为圣。主啊,求✨你大能的手施行拯救,斩断一切病毒的来源,洁净所有的污秽,医治那些正被感染的人,止息疫情。 求✨祢指引坐在死荫幽谷的人,呼求祢得拯救。

🙏✨3.愿✨祢的国 降临,愿✨祢的教会 有美好的见证,守望相助,使病得医治,以「✨📖✝️ 福音 的大能」拯救。不能聚会时,更珍惜圣徒間的相通,✨📖✝️ 能传福音,使得救的人更多。 😇基督徒 爱神 爱人,在此弯曲黑暗的世代,发光照耀。
 
🙏✨4.愿✨祢的旨意,在眾圣徒中相通,无论是在 洁净教会,或是让😇圣徒🙏警醒祷告,都教会😇我们把握时机✨📖✝️ 传福音,用光明的行为见证✨✝️ 基督。 警醒世人,让多人可以回转向✨祢 呼求…看重永生,看重 家庭…过于筵乐,看重從✨神 而來的😇喜乐,过于屬世界的娱乐。
 

🙏✨5, 为今日所赐給我们的粮食,感谢赞美✨祢,为各国有充足的物资代求,不让饥饿和贫困..趁著疫情侵袭全球。 😇😇😇 我们也为 疫苗、测试剂与药物的研发祷告,能迅速研发、供应。
 

🙏✨6.求 主 赦免我们的罪,因为☠️罪使🦠病毒传染的更强,一经沾染

除非✨✝️🩸聖潔宝血

不能除盡,求 ✨主 让我们,饶恕得罪过😇我们的人,使😇我们的心灵得以自由。
 

🙏✨7.不叫我们遇见幸灾乐祸的 试探,囤积物资的 试探,自私自利的 试探,贪生怕死的 试探..也为医务人员祷告,求✨祢 赐他们平安! 求✨祢 使😇😇😇我們,能分辨媒体网路的真实性,免除 惧怕 恐慌与担忧。
 

🙏✨8.求✨祢救我们脱离失业的 凶恶,患病的 凶恶,惊惶失措的 凶恶,茫然无所適从的 凶恶。当我们聚会敬拜主,或必须搭乘飞机及大眾交通工具,或已经染病时…都求✨祢 救我们脱离诸般的 凶恶。
 

🙏✨9.国度 永远是祢的,教会 永遠是✨✝️祢的,于🦠🦠新冠肺炎疫情蔓延全球之时,特别是在 美、中、韩、义、英,法,澳,加拿大,伊朗…等国家,求✨祢在各国的元首,领導,官员..们的心思意念中 动工,感动他们 引導 他们 能做出✨祢所喜悦的事,他们能向✨祢 悔改呼求!
 

🙏✨10.权柄 永远是祢的。 感謝✨📖✝️ 耶稣基督 胜过了疾病死亡,罪恶,权势..✨祂 是死裏复活的主!为华人 世人 悔改转向✨📖✝️ 耶穌基督 昼夜代求,转危为安,兴起宣教 救中华!救美国!救世人!😇😇😇神的𠒇女!能再次复兴。洪水泛溢之时,✨📖✝️ 耶稣基督 仍然坐着为王!
 

🙏✨11.荣耀 永远是祢的。在此灾难的尽头,我们看见✨祢的荣耀,✨祢的美意… 好叫罪惠仇敌羞愧,叫😇😇😇爱神的人得益处,叫 ✨📖🕊教会 被炼净,叫✨📖🕊教会 兴起发光。✨📖🕊祢得着最高的荣耀。
 

🙏✨12.阿们。我们向✨祢永远说『是的,祢的美意本是如此』,没有怀疑,没有抱怨,而能凡事相信✨祢,凡事盼望✨祢,凡事向✨祢忍耐…是的,我們😇😇😇永远向✨祢 敬拜,以上的诚心所愿,✨祢是配得的。 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s