教会已渐渐恢复崇拜 网上崇拜照常

🙏😃👍 感謝 Larry 牧師在三一教会的美好证道- 「 完 美 的 天 父」, ✨ 祂 是 恒 久 忍 耐 ✨ 祂 是 楽 于 俯 就 人 ✨ 祂 是 賜 下 饒 恕 给 不 ✨ 同 心 態 的 人

✨ 這位"完美的天父"楽意 赐福 幫助 加添力量⋯⋯给地上的家庭,不完美的父亲 母亲,成全✨ 上帝 赐福 给「🏡💕 家 庭」的 「美好旨意」 – 养育敬虔的後代,建立健全的家庭,堅立✨教 会 的 天職。 🙏✨💕

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s