沙弟兄跨洋分享

1月15日崇拜上有远在台湾的沙伟亙弟兄Zoom连线为我们做见证[合十][合十]

沙弟兄曾在Oklahoma的数个教会服事,包括静水城华语教会,万国教会等,2007起在三一教会服事大学生团契等教会事工,09年回台湾后一直在各个大大小小教会服事,做教会肢体的联络,传扬福音。

[Worship][Worship] 沙弟兄2009 年回台湾定居。他先后在台湾取得两个神学硕士学位[强][强][爱心] 他现是全职牧师。主要牧养青年人。也参与国际事工,到菲律宾,东南亚地区宣教。组织音乐🎶制作,各种活动,与主同工[Worship][Worship]

[爱心][强][强][Worship]沙弟兄愿意接受主的呼召[玫瑰][玫瑰] 走出教会,进入社会,传播主爱❤让主改变生命。他使用网络平台,杂志,音乐🎶,团契。他接受挑战,愿凭信心,筹款生活,奔走天路[Worship][Worship][爱心]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s