5月26日查经祷告会

希伯來書10:24又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。25你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉,既知道(原文是看见)那日子临近,就更当如此。

每个基督徒都应该深刻地体会到时常(至少每周一次)“团契相交”的重要性。那日子临近,魔鬼撒旦加班加点地努力让人们远离神,帮人找借口不去教会,或生活忙曰,或家人曰,或工作曰,…

其实总而言之,关键问题是:神在你心里摆第一位吗?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s