10月22日主日崇拜

✨🙏✝️ 在 敬聽 10/22 Larry 牧師,为 ✨主神证道之後感言: ✨「 天堂 – 我们(基督徒)永恆的家」 这是当天证道的主题,也和 近期 三一教会 ,每週三 晚上学習的课程 —✨✝️ 主耶穌說: 天上地下所有的杈柄,都賜给✨祂了,又对11个门徒说,要去使万民,作 ✨主的 门徒 ,遵行 ✨主道,✨主神 应许 他们,要与门徒同在,直到世界的末了(馬太福音 28:18-20)有習習相関,同步栽培 鼓勵 三一门徒 的相互作用。 ✨感謝 主 对三一信徒的 器重 和栽培!🙏🙏🙏

✨🙏💕 当一个罪人(世人都犯了罪,虧欠了 上帝的荣耀 羅馬書 3:23-27)因著,信靠 主耶穌,在十字架上,所作的 挽回贖罪祭 ,是憑著 ✨✝️ 耶穌的血,藉著人的信,要顕明 ✨神的義。这个 罪人在 ✨圣潔的神眼中, 就✨❤️「 因信 主而称义」了, 不但如此,✨神还賜給此人,做 ✨神的 𠒇女 後嗣 的 福份与 权柄 ,有了 不巧坯 「永恆的 指望」,得以脫離 对 肉体的情慾,名利的看重 和对短暫 物質界的迷恋和贪求 等等⋯⋯各樣敗坯的轄制,得以享有作✨神𠒇女自由(敬拜 神 不被罪和败坯的轄制)可得 進入✨永恆神家的荣耀,(羅馬書8:14-21)現今,成为 ✨地上教会 神家的一员,与✨神的眾𠒇女,一起学習,一起操練,彼此鼓勵,彼此扶持,彼此相爱…,到將來✨✝️ 主再來的那日,基督徒 – 神的兒女,要被提 或改變成为 荣耀的灵体,進入✨上帝「永恒的天家」。 🙏💕 甚願,还未信主之人,快快 接受救恩,向✨✝️主神 認罪悔改,重生得救後,將來 得以進入✨✝️ 神永恆的天家。🙏🙏🙏

✨🙏💕 大多数 在世上肉身的父母,爱𠒇女 都期盼他们长大後,成为 有用之材,中国人有句成語 叫 望子成龙,望女成风。 ✨❤️ 更何况,我们 在 ✨天上永恒的 灵魂的父 上帝,以✨祂 全能的智慧,与 圣愛 主杈 …楽意 引導✨祂的兒女,🙏💕「 顺服 信靠 」祂的 全知 全智 全能 全善….,要賜給✨祂的𠒇女们 力量….和 对✨祂的兒女有 永恒益処 与 永恆價值的一切..🙏💕 , 讓他们可以 遵行✨ 圣经 主旨,在短暫的今生,軟弱的肉身 之中,罪惡的現今世代𥚃…竭力追求 認識✨祂,经历✨祂的 真实与 美善…❤️爱 ✨✝️主,事奉✨祂,❤️並爱人如己,活出信靠上帝的生活 与美好见证。 ✨🙏 期盼敬虔的𠒇女,忠心的门徒们,將來在永恒的天家,如 啟示錄 5:10 上说的,✨祂的𠒇女们。 ✨✝️ 1. 享有天国子民的福份。 ✨✝️ 2. 有些𠒇女,仍可在,新天新地的✨圣城 – 新耶路撒冷,那充滿了✨✨✨神的荣耀,明亮如水晶,黃金街 碧玉牆,圣城的根基,如五顏六色的宝石,城门如珍珠….,地上一切的珍宝,在天家只如磚瓦一様的平常,(这是啟示録 21 章上的描述,这些门徒们,他们要在这四重天的✨荣耀圣城,事奉 神 作 祭司,(在✨上帝宝座前出入,歸於 神,遵照 主旨,完全 忠心 順服 的事奉神…啟示錄 22:3)。 ✨✝️ 3. 有些信徒,得蒙✨公义之神的 奬赏,可以与 ✨✝️ 主神,一同執掌王杈,管理宇宙万有…,与祂 同享荣耀 ….这些信徒,有 神的羔羊名字必写在他们的額上(啟示錄22:4 -5 ,这些信徒们,在世上的生活,軟弱的肉身中,与困境和✨神的试煉下…..己经✨✝️🙏「靠 主得勝了」了,像使徒保羅说的,如今活著的,不再是我,乃是✨✝️ 基督 在我𥚃面活著,他已完全捨已,放下自己的各人喜好,舊有的理念….,以基督的心为心,一心追求✨神的国,神的义…..保羅 的中心思想只有 ✨✝️ 基督,腓立比書 1:21 – 因他活着就是为 ✨✝️ 基督…,这些信徒,在世时,为了✨✝️ 主,付出了極大的代價,保羅在哥林多後書 12 章上,遇到假教師的攻擊,为堵塞他们的囗,不得不,自謙並軽軽帶过的说出,✨神賜给他的特殊異象 和 经历,他说:我認得一个在 ✨基督裏的人,他前14年,✨神主動讓他,被提到「✨三重天 」上去,到 ✨楽園裏, 聼見隱秘的言語,是人無法說明白,也不可说的……。 ✨🙏💕 感謝 神!也謝謝 Larry牧師的爱心预備与分享,告訴我们 ✨上帝所造的✨四重天,✨三重天,二重天(似指外太空与諸星際⋯⋯等)一重天(似指天空飛鳥所在之処)✨✝️🙏 真神 上帝,所啟示给人的真理,是可信的,是真实的,將來,天地都要廢去,但✨神的话永遠长存,安定在天,永不改変,也必要应验⋯⋯。阿门! 🙏🙏🙏

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s