陆姐妹二月清晨灵修

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 清早起來,捲開窗簾,一片美景,映入眼簾,白雪皚皚❄️❄️❄️,銀妝素裹 著那長年不衰的綠葉松,是如此的 忠於✨造物主 的指令 秀麗 挻拔 不畏寒冷的 屹立在指定的方位,恪守「本份」,為那有✨神形象的👬👬👬 「人類」 効力,感謝✨✝️ 造物主 的 美麗 智慧 與 良善 慈愛❤️ 公義 ⚖️ 與 信實⋯⋯掌管著 銀河星宿,四時的交替,讓不同的色彩 豐富美化了,人們的視野,感謝這位✨✝️❤️ 創造之主 對人類的 深情厚愛❤️❤️❤️,適時 賜下的 冰雪❄️,也 適時 賜下的☀️陽光 普照著大地(在婆婆葬禮之日)。✨✨✨🙏🙏🙏 💕💕💕 真誠感謝「✨我們的恩主!」「✨我們在三重天上靈魂的父親!」「✨我們在天上的父!」。 我們由衷的🙏💕😇感謝祢,🙏敬拜 祢,🙏赞美祢,🙏信靠 祢….(發自 西雅圖 2/22/2017 清晨靈修短文)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s